Y yo ya he buscado un menu sencillo, que no haya que estar pendiente, no me cueste mucho tiempo en realizar, esté para chuparse y rechuparse los dedos y además sea barato....
QUE MÁS PODEMOS PEDIR?
RECETA
1. Comprar las carrilleras, (si pagas más de 4,5 € el Kg. se están aprovechando de lo buena persona que eres).
2. Ponerlas en la bandeja de asar sazonandolas antes y rociar con un poco de aceite de oliva. ( si no quieres fregar mucho pon debajo papel de horno, si estás en crisis como yo déjala a remojo durante unas horas, la suciedad saldrá casi sin frotar).
3. Enciende el horno y precalentar 10 minutos es una carne muy jugosa, deja que se haga a fuego medio 180 Cº durante 35-40 minutos. aproximadamente (todo depende del horno de cada uno).
SI ERES NOVATO CON EL HORNO, LO BUENO DE ESTA COMIDA ES QUE, ES CASI IMPOSIBLE QUE SE QUEME PORQUE ES UNA CARNE MUY JUGOSA.
(TAMPOCO TE PASES Y VIGILA UNA VEZ HAYA PASADO MEDIA HORA, a ver si se te quema y dices que es culpa mía).
BUEN PROVECHO Y MEJOR PARTIDO!!!!!
Me encanta tu forma de de presaentarlo, adamas de estar estupendas de una ferma sencilla y con gracia. Gracias
ResponderEliminarGracias a tí, si quieres variar compra alguna especia como romero, pimenton rojo, sazonadores para barbacoa cualquiera vale. juntos o por separado. Si es la primera vez que lo vas ha hacer prueba con cantidades pequeñas para ir improvisando.
ResponderEliminar